兰帕德(Lampard)证明了克洛普(Klopp)的对抗
  切尔西经理弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)周五表示,当与利物浦老板尤尔根·克洛普(Juergen Klopp)吵架时,他应该在接触线上吵架,但在英超联赛在安菲尔德(Anfield)的英超联赛失败期间为自己的球队站起来并不遗憾。

  视觉效果显示,当主队在周三的5-3胜利中赢得任意球时,在克洛普和利物浦的挖出来表现出明显的激动的兰帕德手势和大喊大叫。

  兰帕德说,他对克洛普没有任何问题,但对利物浦长凳上某些成员的反应不满意。

  “就我使用的语言而言,我确实很遗憾。这些事情得到了很多重播……我在社交媒体上有两个年轻的女儿,”兰帕德在周日对阵沃尔弗汉普顿流浪者的比赛之前对记者说。

  “就遗憾的是捍卫我的团队,没有。我可能会稍有不同的处理。有些报道是我对庆祝活动感到不安 – 远非如此。

  “他们可以庆祝每个目标……比赛结束后我会和朱根·克洛普(Juergen Klopp)一起喝啤酒上。”

  切尔西进入本赛季的最后一天,需要赢得胜利或平局,以确保排名前四名。如果莱斯特城获胜或与曼联队进行比赛,损失可能会使伦敦球队错过冠军联赛资格。

  狼队于去年7月以欧罗巴联赛预选赛开始了他们的赛季,兰帕德说,努诺·埃斯佩利托·桑托(Nuno Espirito Santo)做了一份“令人难以置信的工作”,以确保尽管本赛季有近60场比赛的工作量,但他们仍保持竞争力。

  兰帕德说:“经理具有极大的谦卑和职业道德感。这就是为什么这将是一场艰难的比赛。”

  “归功于他们的管理方式。他们有很多人才,威胁和一种独特的方式使它变得困难。这是一个很棒的故事,对他们所拥有的一年的全面尊重。”