印第安纳步行者队连续第四次赢得第四场比赛,这要归功于奥兰多魔术
  印第安纳波利斯(Indianapolis)X2014;?埃奥兰多魔术队(Orlando Magic)是NBA最大的球队之一,他们在周六晚上与印第安纳步行者队(Indiana Pacers)至少6英尺8英寸的四名球员开始了阵容。

  Magic&Apos的大小困扰了步行者一段时间以打开游戏。开车到篮子的空间更紧,通行车道较小。印第安纳州的进攻找不到对较大球队的一致性。

  因此,自然而然地,步行者队的主教练里克·卡莱尔(Rick Carlisle)转向了一个较小的小组,而6英尺5英寸的特里·泰勒(Terry Taylor)则位于中锋。它运作完美。

  步行者在比赛的前两个半季度都摔倒了,魔术队对每一次步行者都有一个答案。第三季度以5:22走,卡莱尔(Carlisle)在泰勒(Taylor)的第一次,他的球队落后了三。

  到本季度结束时,步行者已经增加了五个。泰勒(Taylor)单独获得了三分和两个篮板,但他在内部的速度使小球单元连接起来,印第安纳州进行了一场大型比赛,使比赛大约为180度。

  卡莱尔在援引他的一些理由转向二年级前进时说:“特里去年有有效的比赛。”泰勒在与奥兰多的三场比赛中平均每场比赛得到12.3分和8.0个篮板。主教练继续赞美泰勒(Taylor&Apos)在他上场的艰苦比赛中。

  在最近的九场比赛中,泰勒的比赛总共六分钟总共播放了。但是他在周六晚上是蓝色和金牌的改变比赛的存在,由于他的出色表现,球队的领先优势。

  但是仍然有工作要做。步行者不断增加,魔术仍然有他们的巨大阵容可以用来改变游戏。尽管印第安纳州捕捉了这种势头,但事情尚未解决。

  步行者队以8:33的成绩上升了7次,在第四季度,只有奥兰多才能在两分钟后重新获得领先优势。然后,印第安纳州战斗回去四人,只为魔术再次偷走了领先优势。当团队交易打击时,最后12分钟真是太棒了。

  魔术队发现自己四分之一,大约需要90秒,但亚伦·内史密斯(Aaron Nesmith)很快找到了步行者的空间,并掩埋了三分球,使它迟到了一分。而且,两个团队都不能在接下来的一分钟内购买水桶。

  但是,在泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)错过了跳投之后,内史密斯(Nesmith)滑雪并抓住了进攻篮板,以保留蓝色和金牌的占有,而是拿下十秒钟。 Mo Bamba立即犯规Nesmith,这使他陷入了罚球线。第一年的起搏器击中了两次罚球,这足以使步行者能够带领领先者进入最后时刻。他们只需要一站即可获胜。

  经过令人印象深刻的防御财产,他们明白了:

  最终得分为114-113。卡莱尔谈到他的团队的下半场比赛时说:“我们提高了身体水平。”

  哈利伯顿指出上半场的增长。 “他们切换了很多,我们能够利用这一点。”

  哈利伯顿(Haliburton)对步行者队的出色表现非常出色,尽管他在休斯顿(Houston)遭受脚踝受伤的比赛时间决定。他不知道他是否能够在比赛中适应比赛,直到他在周六出现在Gainbridge Fieldhouse上,但他仍然得到22分和14次助攻。这些统计线已经成为控球后卫的正常。

  内史密斯(Nesmith)以19分和5个指针汇总了他在竞选中最好的比赛。卡莱尔(Carlisle)在前两个季度表现出色后,他在内斯莫斯(Nesmith)的比赛中几乎与下半场开场,而第三年的联队在步行者队的闭幕式上。他在球队的两端表现出色。

  卡莱尔说:“亚伦·内史密斯(Aaron Nesmith)在防守上对这场比赛产生了重大影响。” “很高兴看到他参与了地板两端,并拥有这样的游戏。”

  迈尔斯·特纳(Myles Turner)在六场比赛中获得了20分和11个篮板,获得了20分和11个篮板。贾伦·史密斯(Jalen Smith)(14分)和巴迪·希尔德(Buddy Hield)(15分)也贡献了。

  印第安纳州现在9-6,连续四场赢得了四场比赛。他们在过去十场比赛中的八场比赛中取得了胜利,在11月份只有一个损失。他们现在在东部会议排名中并列第四。

  他们将希望在周一的周六晚上的比赛中进行魔术,进入会议的前四名。

  奥萨·布里塞特(Oshae Brissett)整理了本赛季最好的比赛,以帮助印第安纳步行者击败多伦多猛龙队:' apos; apos; apos; apos; apos;单击此处。BennedictMathurin通过18分季度,30分的比赛与丹佛掘金队继续他令人印象深刻的新秀赛季。单击此处。Younger Indiana Pacers玩家正在从T.J.受益麦康奈尔的领导。单击此处。报告:对印第安纳步行者中心Myles Turner感兴趣的洛杉矶快船。单击此处。在Facebook上添加所有操作系统:所有步行者在Twitter上:@SiPacers上