指挥官卡森·温兹(Carson Wentz)进行手术手术手术
  对于指挥官的四分卫卡森·温兹(Carson Wentz)来说,这并不是一个成熟的赛季。

  华盛顿在周一晚上的一份声明中透露,在球队以12-7的公路击败芝加哥熊队的比赛中,温兹的扔手指骨折。

  卡森·温兹卡森·温兹(Carson Wentz)的拇指骨折。

他在手指上进行了成功的手术,并将立即开始康复,并希望完全康复。

  自华盛顿主教练罗恩·里维拉(Ron Rivera)确定“四分卫”是他的球队本赛季挣扎的原因以来,这个消息正好一周。

  即使在击败熊队的比赛中,这位29岁的温兹(Wentz)也仅完成了22次传球中的12次,总码为99码。他没有在比赛中记录触地得分,并且在华盛顿的第一个赛季的大部分时间里都努力保持一致。

  随着Wentz有可能出现的时间,华盛顿可能会求助于替补四分卫泰勒·海尼克(Taylor Heinicke),后者在24次职业生涯中获得了22次职业达阵。