阿森纳与切尔西的结果:加布里埃尔·耶稣再次以4-0德比展示得分
  阿森纳的神奇季前赛继续以4-0的轰动性竞争对手切尔西(Chelsea)在奥兰多(Orlando)露营世界体育场(Orlando Camping World Stadium)的纪录人群面前进行的一场比赛。四个不同的球员找到了阿森纳的网络后面,而这是一系列令人失望的季前赛表现中的另一个球员,他们显然有工作要做。

  枪手从开场口的哨声中遍布切尔西,并直接发挥了作用,而中锋前锋加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)设定了基调,后者在切尔西(Chelsea)自己的一半转过身后打进了开幕式。当阿森纳以2-0进入半场比赛时,类似的快速行动导致了马丁·奥德加德(Martin Odegaard)的罢工。

  切尔西将其阵型改成了习惯的3-4-3,以开始下半场,而且情况很早就看起来更好,但是他们找不到进球,因为上个赛季的得分麻烦继续困扰着蓝调。

  取而代之的是,在两个俱乐部制造的众多潜艇之后,阿森纳发现了两次净篮网,并进行了更具侵略性,快节奏的攻击。切尔西(Edouard Mendy)连续两次扑救后,萨卡(Saka)反弹,一位未标记的桑比加(Sambi Lokonga)在切尔西(Chelsea)击败时长了一口。

  在令人印象深刻的季前赛中,阿森纳的五场比赛中的五场胜利是完美的五场胜利。其他胜利包括击败伊普斯威奇镇,诺恩伯格,埃弗顿和奥兰多市。他们将在7月30日星期六在伦敦的阿联酋球场(Emirates Stadium)播放塞维利亚(Sevilla),以结束夏季的演出时间表。

  切尔西(Chelsea)在周中的夏洛特(Charlotte)足球俱乐部(Charlotte FC)对阵MLS扩张球队的1-1平均得分,他们需要一个较晚的进球才能在此之前击败墨西哥边俱乐部。他们的最后一场季前赛将在下周五在意大利乌迪尼斯球场。

  更多:最新的阿森纳和切尔西转会新闻和移动

  巴西人希望成为阿森纳的领导者和差异制造者,并在现场展示。他想携带团队,从他渴望从开场白哨子中奔跑和追逐的态度可以明显看出。他不会成为那种前锋的类型,他在对手的盒子里闲逛,等待得分机会。他将在球场上任何地方都发生事情,包括进入中场火花。

  加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)不仅仅是在切尔西·鲍尔(Chelsea Ball Carriers)上,而且随后他还在进攻阵线的不同空间里飞镖并弹出。这些不可预测的动作是蓝军努力遏制阿森纳的重要原因。耶稣的队友浪费了这种能量并进行了类似的奔跑,加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli),马丁·奥德加德(Martin Odegaard)和布卡约·萨卡(Bukayo Saka)同样将球员带入球员并直奔进球。正是这种传染性的戏剧是阿森纳袭击在季前赛中引发的重要原因。

  经理米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)获得了更多证据表明,右侧中锋后背是他在马赛(Marseille)咒语后重返枪手的锁定。这位21岁的年轻人能够关闭对方前锋并取得防守恢复的能力 – 他全速塞满了蒂莫·沃纳(Timo Werner),使它看起来很容易 – 在仍然拥有清洁的同时,他证明是一种出色的混合。他与他的中央后卫加布里埃尔(Gabriel)一起开发的即时现场化学反应使他们迄今为止是完美的伴侣。

  上个赛季的切尔西经常能够捍卫良好的身份证效果。这再次不满意反对反对反对反对反对马德纳的反对的人,无论战术设置,切尔西的奔跑和奔跑都使切尔西的后线。

  显然,安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)和安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)在转会市场上的损失将需要在2022/2新的签约Kaliodou Koulibaly来了替补席,以立即表现出他的质量,但他们需要他迅速安定下来。他们还希望确保他们不会错过塞维利亚后卫朱尔斯·科德(Jules Counde),他的报告表明目前巴塞罗那正在引诱。

  目标:

  阿雷斯 – 加布里埃尔·耶稣(Granit Xhaka) – 第15分钟。

  ARS – Martin Odegaard(Gabriel Martinelli) – 第36分钟。

  ARRS – Buyo Saka -66分钟。

  Arers – Sambi昵称(Cedric Soares) – 第94分钟。

  阿森纳第一半(4-2-3,右至左):拉姆斯代尔 – 怀特,萨利巴,加布里埃尔,Zinchenko – 派对,Xhaka-萨卡 – 萨卡,奥德加德,马丁内利 – 耶稣 –

  阿森纳第二半(4-2-3,右至左):拉姆斯代尔(特纳) – 怀特(chiteric),萨利巴(Chiteric),萨利巴(Saliba),加布里埃尔(Gabriel),塔瓦雷斯(Gabriel) – 派对),Xhaka(Maitland-Niles)(Pepe) – Pepe),Odegaard(Lokang),Martinelli(Martinelli) (Marquinhos) – 耶稣(nketiah)

  切尔西第一半(4-3-3,右至左):门迪 – 詹姆斯,查洛巴(萨尔),席尔瓦,艾默生 – 加拉格尔,乔尔金霍,玛特特 – 斯特林,哈弗茨,韦恩恩,

  切尔西第二半(3-4-3,右至左):门迪 – 阿兹普帕莱塔,席尔瓦(库尔巴利),萨尔 – 詹姆斯(hudson-odoi),科瓦奇奇,乔尔吉尼奥(Ampa),阿隆索,阿隆索 – 波兰语,哈弗茨(batshuayi),山(Batshuayi),山(Ziyech)

  第94分钟:目标阿森纳! Sambi Lokonga绕开了主要的德比展览。对于阿森纳来说,这是一个简单的目标:塞德里克·苏亚雷斯(Cedric Soares)的一个长十字架正回到远处。直到最后吹口哨,枪手才放松。

  第92分钟:切尔西的守门员爱德华·门迪(Edouard Mendy)在阿森纳套装上进行了出色的节省,以避免第四个进球。

  第85分钟:Kalidou Koulibaly在尼古拉斯·佩佩(Nicolas Pepe)遇到的巨大挑战。切尔西首次亮相的令人印象深刻。

  第70分钟:伦敦德比(London Derby)的创纪录人群。

  第66分钟:阿森纳目标!枪手胡椒爱德华·门迪(Edouard Mendy)。首先是马丁内利(Martinelli)拍摄的,然后是Xhaka进行了猛烈的后续投篮,Bukayo Saka清理了它并将篮板击退了。

  第64分钟:切尔西潜艇 – 哈基姆·齐耶奇(Hakim Ziyech)为梅森山(Mason Mount)开启,而米奇·巴特(Michy Batshuayi)取代了凯·哈维茨(Kai Havertz)。

  第62分钟。

  第57分钟:格兰尼特·哈卡(Granit Xhaka)和加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)都被抽筋倒下,但只有一个被替换。这是耶稣的埃迪·妮基亚(Eddie Nketiah)。奥兰多的潮湿夜晚造成了巨大的损失。

  第52分钟:切尔西看上去更加舒适,阿森纳开始了自己的一半。马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)错过了盒子里的一个头球,马朗·萨尔(Malang Sarr)射门高。编队的变化已经付出了早期的股息。

  第46分钟:切尔西潜艇 – Pulisic,Azpilicueta,Alonso,Kovacic参加了Werner,Sterling,Emerson和Gallagher的比赛。切尔西正在回到3-4-3的地层。

  阿森纳副(Arsenal Sub) – Oleksandr Zinchenko的Nuno Tavares是枪手的唯一变化。

  半场:阿森纳是一半:

  第49+分钟。这将是切尔西一侧的一个受欢迎的进球。

  第43分钟:另一个Reece James Cross,这一分钟被偏向于迫使亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)猛击。同时,特雷沃·查洛巴(Trevoh Chalobah)受伤了,无法继续。马朗·萨尔(Malang Sarr)将取代他。

  第39分钟:切尔西和Reece James的比赛最佳机会在阿森纳六码盒子上发出低矮的球。没有人可以把它放回家,它浪费了。

  第36分钟:另一个阿森纳目标!马丁内利(Martinelli)的伟大鲍尔(Martinelli)到奥德加德(Odegaard),后者在后卫和切尔西盒子之间进行了比赛。而且他没有浪费时间击败门迪。这是阿森纳的统治。切尔西看上去迷路并震惊。

  第34分钟:切尔西一无所有。拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)为凯·哈维茨(Kai Havertz)带来了充满希望的球,但这对阿森纳的后排很容易。

  第31分钟:加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)需要治疗一个受伤的左手腕,在一个十字架上落在上面的十字架之后就来了。他们正在将其贴上,看起来他会继续。

  第28分钟:来自体育场的报道是,托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)在水合休息期间对他的球员不满意。

  20分钟:到目前为止,一切都已。爱德华·门迪(Edouard Mendy)的马丁·奥德加德(Martin Odegaard)任意球在酒吧上倾斜。随后的角球由加布里埃尔(Gabriel)领导。

  15分钟:目标阿森纳!经过可怜的切尔西赠品之后,格兰尼特·哈卡(Granit Xhaka)拦截并立即喂食加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus),他在爱德华·门迪(Edouard Mendy)上使用了令人愉悦的筹码。加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)在季前赛为枪手打电话的加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)的另一个季前赛进球。

  第六分钟:阿森纳的机会!威廉·萨利巴(William Saliba)在一端将蒂莫·沃纳(Timo Werner)塞满了片刻之后,阿森纳(Arsenal)与马丁内利(Martinelli)喂食萨卡(Saka)脱颖而出,他的射门被爱德华·门迪(Edouard Mendy)拦住了。

  第五分钟:阿森纳在前脚。加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)为在整个场上漫游而脱颖而出。他承诺并尽早保持忙碌。

  第一分钟:我们在奥兰多离开。拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)对加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)和阿森纳(Arsenal)提前犯规,这是一件开始的案件,但没有任何东西。

  距离开球5分钟:这是露营世界体育场的一座满房子。

  距离开球30分钟:切尔西老板托德·博利(Todd Boehly)在奥兰多的房子里。

  距离开球120分钟:我们看到了切尔西的Koloucaly Deboy Deto,这是Eleksandr Zinchenko将开始参加Armental的。为了Zinchenko的缘故,我们希望这比他第一次尝试在Gunner套件中唱歌要好。

  经理Mikel Mikel Mikel Arts参加了一个阵容,该阵容使俱乐部的首发XI与Aaron Ramsdale一起在球门Matt Turner中,新来的Oleksandr Zinchenko立即进入Nuno Tavares的阵容。

  Kieran Tierney,Takehiro Tomiyasu,Emile Smith Rowe和新来的Fabio Vieira在受伤后不在球队中。卢卡斯·托雷拉(Lucas Torreira)没有菲迪亚(Feadia),因为报道表明他很可能会离开俱乐部。

  阿森纳开始XI(4-2-3-1,右至左):32-aaron Ramsdale(GK) – 4-ben White,12-William Saliba,6-Gabriel,35-Oreksandr Zinchenko – 5-THOMAS派对, – Granit Xhaka – 7-Bumayo脚,8-Martin Odegaard,11-Gabriel Martinli – 9-Gabriel Jesus

  Arsennal Subs(15):30-Matt Turner(GK),17-Cedric Soares,2-Hector Bellerin,20 Nuno Tavares,16-Rob Holding,22-Pablo Mait,25 Momed Elneny,23-Albert Sambi Lokonga, 19-Nicolas Pepe,24-REAS Nelson,26-Folarin Balogun,27-Marquinhos,14-Eddie nketiah

  受伤/不可用:蒂尔尼(Tierney)的3吉尔(Tierney),18-Corehiro tomiyasu,10-Emile Smith Rowe,21-Fabio Vieira

  拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)进入切尔西(Chelsea)的首发XI,当时俱乐部的另一个大夏季签约Kalodou Koulbaly在替补席上开始,很lick脚,在下半场看到时间。托马斯·图切尔(Thomas Tuchel

  守门员Kepa Arrizabalaga,后卫Levi Colwill,Wingback Kenedy和中场球员Ross Barkley不在球队中。 Armando Broja遭受脚踝受伤后回到伦敦,而N’Golo Kante和Ruben Loftus-Cheek由于其疫苗接种状态而没有旅行。

  切尔西开始XI(4-3-3,右至左):16-Edouard Mendy(GK) – 24-Reece James,14-Trevoh Chalobah,6-Thiago Silva,33-Emerson Palmieri – 38-Conor Gallagher,5– 5– Jorginho,19-Mason Mount – 17-Raheem Sterling,29-Kai Havertz,11-Timo Werner

  切尔西subs(13):40-teddy sharman-lowe(GK),13-Marcus bettinelli(GK),28-Cesar azpilicueta,Kalidou kalidou Koulibaly,44-Ethan Ampadu,31-Malang Sarr,21-Malang Sarr,21 Ben Chilwell,3-Marcos,3-Marcos,3-Marcos,3-Marcos,3-Marcos,3-Marcos,3-Marcos Alonso,8-Mateo Kovacic,20-Callum Hudson-Odoi,10-基督教的Pulisic,22-Hakim Ziyech,30 Michy Batshuayi

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
太阳,7月24日
7月23日星期六
7月23日星期六
太阳,7月24日
时间
01:00 BST
20:00 ET
20:00 ET
10:00 Aest
电视频道





arsenal.com,

  chelseafc.com
ESPN+
arsenal.com,

  chelseafc.com
派拉蒙+
英国和加拿大:伦敦德比的季前版可在英国和加拿大的两个俱乐部网站上使用。

  美国:这场比赛将在美国以ESPN+为英文和西班牙语进行。

  澳大利亚:这场比赛将在派拉蒙+上为澳大利亚的球迷流式传输。

  更多:2022年夏季的阿森纳季前赛阵容

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
电视频道
天空运动,BT Sport
美国网络,Telemundo,Universo



现在电视,Sky Go,Amazon Prime
Fubotv,孔雀
fubotv
Optus Sport
英国:比赛遍及Sky Sports和BT运动流和电视平台,在Amazon Prime上进行了精选比赛。

  美国:在美国网络(英语)和Telemundo或Universo(西班牙语)上进行电视转播,可以在Fubotv上流式传输所有三个频道。其余的比赛都是在NBC平台孔雀上流式传输的。

  加拿大:每个英超联赛的比赛直播,并且仅通过Fubotv按需。

  澳大利亚:澳大利亚的球迷可以现场直播并按需使用Optus Sport。