在发现+攀登世界杯和世界锦标赛以播出+
  在Discovery+和Eurosport流媒体平台上播出的活动,以及EuroSport线性网络
奥林匹克渠道保留IFSC事件的延迟自由流延迟的渠道

国际体育攀岩联合会(IFSC)已与媒体巨头Discovery签署了为期三年的广播合作伙伴关系,以获得泛欧的报道。

  涵盖Discovery所有欧洲领土的新交易包括所有IFSC世界杯和世界锦标赛攀岩活动。这些将通过Discovery+和Eurosport订阅流平台以及Eurosport的线性频道进行广播。

  随着这项运动的发展,发现还将围绕攀登而产生讲故事的内容。

  这笔交易与2022年4月8日举行的2022 IFSC世界杯系列赛开始了,瑞士梅林(Boulder)世界杯赛事。

  随着新的广播合作伙伴关系,奥林匹克频道将失去现场IFSC覆盖范围,但国际奥运会内部媒体产品将继续以24小时的延迟进行攀登活动。

  “最重要的是,我们与发现的同意将提高我们的运动和运动员的形象,这将为世界各地的所有登山者带来更多的赞助机会,” IFSC总裁Marco Scolaris说。

  “我们有信心与Discovery合作将有助于巩固我们作为增长最快的奥林匹克运动之一的地位,并且由于更大的曝光率,将导致越来越多的人不仅对观看攀登,而且还会尝试一下。”

  Discovery Sports的体育权利收购与联合组织副总裁Trojan Paillot补充说:“在去年东京奥运会期间,在我们平台上观看的观众,体育攀岩被证明非常受欢迎,这证明对新和不同的受众群体,比某些人比某些人吸引了一些人。已经喜欢观看这项运动,并展示其参与和成长的潜力。

  “ Discovery在帮助种植运动和活动并将其带到更广泛的观众方面建立了令人羡慕的声誉,我们期待在2024年的巴黎领导中将这项运动带给欧洲更多的人。”