柯克·考辛斯(Kirk Cousins),维京人队连续第五次赢得红衣主教34-26
  对于2022 Vikings来说,没有什么容易的,但是他们只是一直在寻找获胜的方法。一周又一周,他们在重要的时刻表现出色。

  维京人队在周日连续第五次赢得了他们的第五场比赛,在混乱的过山车上以34-26击败红雀队。他们在所有四个季度中至少取得了一次达阵,在凯文·奥·康奈尔时代,他们首次超过30分。柯克·考辛斯(Kirk Cousins)进行了触地得分,并投了两次,达尔文·库克(Dalvin Cook)和亚历山大·马蒂森(Alexander Mattison)在第三节跑了得分。

  对于维京人来说,这是不可思议的一天。防守,但该部队在允许大量码的同时继续发挥影响力。 Za' Darius Smith有三个麻??袋,在荣誉戒指入场日纪念贾里德·艾伦(Jared Allen),在上半场打破了他的小腿roper庆祝活动。明尼苏达州的首发安全 – 老将哈里森·史密斯(Harrison Smith)和年轻人卡姆·拜纳姆(Cam Bynum)都拿到了凯勒·默里(Kyler Murray)。帕特里克·彼得森(Patrick Peterson)第二次面对他的前球队,打破了三场传球。 Vikings&Apos;特洛伊·染料在第四季度恢复了闷闷不乐的平底船,特殊球队也打入了大型比赛。

  就像每周的维京人比赛可以追溯到上个赛季时,结果都不是安全的,直到最后几秒钟。格雷格·约瑟夫(Greg Joseph第二次达阵传球将赤字保持在一个分数,使红衣主教有机会。剩下不到30秒的时间,亚利桑那州将球拿到了维京人及其位置。 40码线。

  然后防守又加强了一次。 Za' Darius Smith将Murray倒下了当天的第三次麻袋,本赛季的七场比赛给了他8.5。随着最后几秒钟的时间,哈里森·菲利普斯(Harrison Phillips)随后解雇了穆雷(Murray)结束了比赛,在美国银行体育场内举行了紫色庆祝活动。

  并非所有事情都在为这场比赛中的维京人计划计划,但是他们用互补的足球做到了这一点。这三个阶段都加强了,在游戏中的重要时刻足够了,以获得又一次的胜利。

  堂兄从17码的史上开始了事情,以进行维京人及apos的达阵;开场财产。当他在第二节早些时候以14-3的比分打入约翰尼·蒙特(Johnny Mundt)的短暂性TD时,维京人队可能正在赢得舒适的胜利。

  再说一次,任何观看了这支球队一段时间的人都不会惊讶地看到红衣主教恢复到其中。他们在第三季度以17-14领先,在默里(Murray)的三次达阵传球中的第二名。迪安德雷·霍普金斯(Deandre Hopkins)在他的第二场比赛中退出了暂停比赛,给明尼苏达州的次要人数整天都在159码和达阵中获得12次接球。

  维京人在不到两分钟的时间内以两次冲刺的触地得分向后打,哈里森·史密斯(Harrison Smith&Apos)的职业生涯拦截第32次设立了第二场比赛。

  然后,在一场比赛中,两支球队交换了四分之三的打击,红雀队进入了下一个拳。隆代尔·摩尔(Rondale Moore)逃脱了多个铲球,进行了3??8码的触地得分,使其成为28-23的比赛。红衣主教有机会将领先优势夺回,但他们的驱动力停在了红色的区域中,他们定居了一个短射门得分,以28-26的成绩。

  表兄弟击中K.J.奥斯本进行触地得分,以扩展维京人及其apos;领先,但约瑟夫(Joseph&Apos)错过了加分,使亚利桑那州的活力保持活力。最后,红衣主教无法找到进一步的达阵并设置潜在的游戏两分点的方法。

  许多人加强了这场比赛的维京人。达尔文·库克(Dalvin Cook)在本赛季最好的郊游中,有25次触球141码和达阵。贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson)连续第四场比赛差点错过了100码,以98码和一个壮观的接球结束,在第三次下降。亚当·泰伦(Adam Thielen)有67个自己的接收码。

  在防守上,明尼苏达州的初学者几乎每一个都在某个时候发挥了一两次比赛。 Za' Darius Smith,Harrison Smith和Peterson带领,但Bynum&Apos的拦截也很大。内线后卫埃里克·肯德里克斯(Eric Kendricks)和乔丹·希克斯(Jordan Hicks)的资深人士有时也会感到自己的存在。

  最终结果是34-26的胜利使维京人队在NFC排名中排名第二。如果包装工队在周日夜足球比赛中输给账单,他们在NFC北部的领先优势将变得更加宽广。

  获胜是NFL重要的,在七个星期内,O' Connell&Apos的团队已证明它知道如何获胜。

  接下来是下周日与华盛顿指挥官的公路比赛。

  谢谢阅读。确保在此网站上添加书签,并每天查看所有休赛期最新的维京人新闻和分析。另外,?我在Twitter上llow我可以随意问我任何问题。