加拿大的亚伦·布朗(Aaron Brown
  苏黎世 – 加拿大的马可(Marco Arop)在周四的钻石联赛决赛中,在男子800米的男子中获得了银牌。

  伊曼纽尔·科里尔(Emmanuel Korir)击败了他花了世界领先的时间。

  肯尼亚奥运会和世界冠军在阿罗普(Arop)卷入了来自埃德蒙顿(Edmonton)的23岁的阿罗普(Arop),沿着宅基地,以43.26秒的时间在终点线之前通过他,这是本赛季世界上最好的。 Arop以1:43.38越过。

  阿罗普(Arop)是7月份世界锦标赛的铜牌获得者,在最后50米的比赛中逐渐消失,以大约250米的速度领先,以险些失去加拿大的战绩1:43.20。

  加拿大的亚伦·布朗(Aaron Brown)以两枚奖牌结束了他的赛季,在200米中捕获银牌,并在100米的铜牌中获得了两者的最佳时光。

  这位来自多伦多的30岁的球员在100中跑了10.06。加拿大的安德烈·德·格拉斯(Andre de Grasse)在世界锦标赛前不到一个月的时间就挣扎了篮板,他在10.21中排名第八。

  仅仅90分钟后,布朗在美国世界冠军诺亚·莱尔斯(Noah Lyles)(19.52)后面的200次银牌中跑了20.02。德格拉斯(De Grasse)是安大略省马克汉姆(Markham)的六届奥运会奖牌获得者,在20.43中排名第六。

  布朗和德·格拉斯(Brown)和德·格拉斯(De Grasse)是加拿大4×100接力队的一部分,该团队在俄勒冈州尤金(Eugene)的世界锦标赛上获得了金牌。

  最终获奖者获得了钻石形奖杯和30,000美元的支票,并在明年夏天在布达佩斯举行的世界锦标赛中获得了自动泊位。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年9月8日。

  加拿大媒体