华纳在布里斯班闪电战之后欢呼的“天哪”大卫
  揭幕战戴维·沃纳(David Warner)说,爆炸性的中端击球手蒂姆·戴维(Tim David)是澳大利亚的“天赐”,由团队管理层决定如何在Twenty20世界杯中利用他。

  出生于新加坡的大卫(David)的击球能力使他成为全球二十20联赛的抢手球员。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
这位26岁的年轻人在周五的20个国际比赛中对阵布里斯班的西印度群岛的20球燃烧42球表现出了他的能力,澳大利亚完成了2-0的系列赛。

  华纳说:“现在他在我们的团队和我们的设置中,这是天赐之物。”他自己的形式对澳大利亚本月晚些时候在本垒打上捍卫Twenty20世界杯冠军的希望至关重要。

  “他是一位令人难以置信的球员。拥有一定的强大力量,因此它可以提高我们的中间秩序,并以他的身高以及他的身高以及力量,它适合我们,这是可以肯定的。”

  在一个俗气的检票口上,大多数击球手都在努力挣扎,戴维(David)抓住了三个六分和四个四分之一,将新鲜的生活注入了澳大利亚的口吃击球表演中。

  “现在他也适合阵容,他的角色是什么?”华纳说,他以75的交战为75。

  “我认为,当这是一个艰难的检票口时,就完美地在那里扮演了这个角色,真的让我们的眼睛睁开了眼睛,’好吧,现在我们如何利用它?’

  “您每天都不会得到这些类型的球员。因此,这对我们前进将有好处,希望那里也有一个地方,因为我认为选择者现在已经头疼了。”