独家:当Kapil Dev遇到了著名的巴基斯坦粉丝“ Chacha”
  “ Chacha(叔叔),Salam Alaikum,我来自印度,但我是您的忠实粉丝,”印度粉丝迎接了著名的胡须粉丝Abdul Jalil,他因在世界各地旅行以支持这位著名的“ Chacha”,他被称为“ Chacha”巴基斯坦板球队。

  事实证明,印度粉丝的同名是板球历史上最伟大的全能球员之一。

  “我的名字叫卡皮尔·德·瓦查(Kapil Dev),查莎(Chacha),今天我很高兴见到你。”印度粉丝在拥抱’chacha’时说道,这两组粉丝 – 挥舞着印度和巴基斯坦的旗帜 – 在阳光下走过二人 – 在两个苦涩的竞争对手之间的亚洲杯超级四冲突开始前几个小时,周日烤了迪拜国际板球体育场。

  “我只在屏幕上看到Chacha,但这是第一次,我亲自见过他。我很高兴见到他并今天与他交谈。真是一种很棒的感觉。 Chacha Ji的性格很棒。” Dev再次拥抱Jalil时告诉Khaleej Times。

  阿卜杜勒·贾利尔(Abdul Jalil)已成为板球运动中的标志性人物,在世界各地最大的比赛中挥舞着巴基斯坦的旗帜,微笑着,与边界两边的球迷一起摆姿势。

  “我是板球历史上最好的啦啦队长。我看了作为球迷的比赛数量最多,我看了50多次印度 – 巴基斯坦比赛。我的照片可能比世界上大多数著名的板球运动员都多。

  “胜利和失败,这些是游戏的一部分。但这是这些时刻,当粉丝认识我并向我展示爱情,来自印度和巴基斯坦的粉丝时,我真的很喜欢这些时刻。”

  虽然贾利尔(Jalil)在板球比赛中在世界各地得到认可,但正是在沙迦(Sharjah),他首次闻名。

  他说:“我于1973年来到阿布扎比,在这里生活了将近50年。”

  “但是我在1969年在巴基斯坦看了我的第一场比赛。我记得那是在拉合尔的卡扎菲体育场。这是英格兰和巴基斯坦之间的比赛。但是,作为板球球迷,我最初在阿联酋出名,当时Javed Miandad在1986年对印度的最后一球对阵印度。”

  贾利尔(Jalil)周日勇敢地在迪拜举行了闷热的状况,然后透露了使他在73岁时继续前进的原因。

  “我很好地照顾自己,我进行了轻巧的体育锻炼。这就是我保持健康的方式。另外,板球是我的激情,这是我年轻时玩的游戏,所以我非常了解这项运动。”他在他的服装中指出赞助商的名字之前说。

  “我感谢我的赞助商,ACE汇款和明亮的解决方案。多亏了他们,我才能够环游世界。”他说。

  “这也是因为板球,我能够为巴基斯坦的人们的福利做很多工作。我很荣幸能够做到这一点,板球使它成为可能。那真的让我开心。”