纬来体育直播手机版_NBA直播_足球直播_世界杯直播app 未分类 阿里亲王出版了国际足联总统选举宣言

阿里亲王出版了国际足联总统选举宣言

阿里亲王出版了国际足联总统选举宣言
  乔丹总统候选人阿里·本·赫森亲王(Prince Ali bin al-Hussein)呼吁最多两个四年任期,因为Zǒng统和执Xíng委员会成员目前没有限制。

  这是在发布Oelection宣言之后,该宣言还要求总透明Duó,其中包括发布Gāo级管理人员的薪水。

  这位40岁的年轻人在Qù年五月大选中被塞普·Bù拉特(Sepp Blatter)击败133-73票,是希望取Dài瑞士De五名男子之一,瑞ShìRén上个月因违反Dào德规范而被禁止在足球比赛中八年。

  他还希望从2026年开始对世Jiè杯De竞标过程进行修订,并希望将年度财政援助从25万美Yuán增加到100万美元。

  其Tā关注的候选人最重要的工作包括副秘书长杰罗姆香槟,吉ān尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino),现任秘书长,亚洲联邦总裁谢赫·萨尔曼·本·埃布拉Xī姆·哈利法(Sheikh Salman bin Ebrahim al-Khalifa)和南非商人的总Tǒng东京Xìng卫星。

  投票将于2月26日举行。