纬来体育直播手机版_NBA直播_足球直播_世界杯直播app 未分类 自纳达尔以来,Alcaraz最年轻的进入ATP前10名

自纳达尔以来,Alcaraz最年轻的进入ATP前10名

自纳达尔以来,Alcaraz最年轻的进入ATP前10名
  西班牙明星卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)今年18岁,周一成为自同时在2005年同一时代的同胞拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)以来,进入了ATP世界排名前十名的最年轻球员。

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)在周日的巴塞罗那公开赛决赛中直接击败了帕勃罗·卡伦诺·布斯塔(Pablo Carreno Busta),因此在世界上排名第九。英国的卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)从排名前10位排名第11。

  这是阿尔卡拉兹(Alcaraz)本赛季的第三个冠军,他在本月初赢得了迈阿密大师赛和2月的里约锦标赛。

  Carreno Busta与另一个西班牙人Roberto Bautista Agut交换了位置,前者攀登至18,后者从一个位置移到了第19位。

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在贝尔格莱德公开赛决赛中输给了俄罗斯安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev),但仍然坐在排名第一。世界排名第二的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)出现了疝气问题。

   

  ATP前20名(代表俄罗斯和白俄罗斯的球员被禁止以俄罗斯或白俄罗斯的名义或国旗竞争,直到另行通知):

  1.诺瓦克·德约科维奇(SRB)8,400分

  2. Daniil Medvedev 8,080

  3.亚历山大·兹韦夫(GER)7,465

  4. Rafael Nadal(ESP)6,435

  5. Stefanos Tsitsipas(GRE)5,770

  6. Matteo Berrettini(ITA)4,570

  7. Casper Ruud(NOR)4,110

  8. Andrey Rublev 4,025

  9. Carlos Alcaraz(ESP)3,827(+2)

  10. Felix螺旋钻-Aliassime(CAN)3,625(-1)

  11. Cameron Norrie(GBR)3,440(-1)

  12. Jannik Sinner(ITA)3,029

  13.泰勒·弗里茨(美国)3,010

  14. Hubert Hurkacz(POL)3,008

  15.迭戈·施瓦茨曼(ARG)2,805

  16. Denis Shapovalov(CAN)2,671

  17. Reilly Opelka(美国)2,475

  18. Pablo Carreno Busta(ESP)2,135(+1)

  19. Roberto Bautista Agut(ESP)2,015(-1)

  20. Nikoloz Basilashvili(GEO)1,788