纬来体育直播手机版_NBA直播_足球直播_世界杯直播app 未分类 阿迪达斯老板说,丽芙高尔夫的进化论,专注于球员伙伴关系

阿迪达斯老板说,丽芙高尔夫的进化论,专注于球员伙伴关系

阿迪达斯老板说,丽芙高尔夫的进化论,专注于球员伙伴关系
  首席执行官卡斯珀·罗斯特德(Kasper Rorsted)认为,有争议的沙特阿拉伯支持的LIV高尔夫系列是这项运动的“正常进化”的一部分,并表示,这家德国运动服巨头将继续专注于与个人球员的合作伙伴关系。

  PGA巡回赛暂停了许多大牌,因为他们参加了脱节比赛,该比赛正处于就职赛季,在吸引了巨额费用的球员之后,在整个高尔夫世界引起了摩擦。

  LIV正在由沙特阿拉伯资产管理资金资金资助,批评家指责这一系列旨在增强王国图像,尽管对侵犯人权的行为以及与9/11绘图师的潜在联系的持续关注。

  PGA巡回赛现在面临着11名加入LIV系列球员的反托拉斯诉讼,包括菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)和伊恩·波尔特(Ian Poulter),因为他们暂停了传统的北美巡回赛。

  该首席执行官周一透露,高尔夫传奇人物和15次主要冠军老虎伍兹(Tiger Woods)在7亿美元至8亿美元中拒绝了加入Liv Golf的报价。