纬来体育直播手机版_NBA直播_足球直播_世界杯直播app 未分类 阿迪尔·阿尔塔夫(Adil Altaf) – 克什米尔(Kashmiri)裁缝的儿子在Khelo India青年运动会上编织魔术

阿迪尔·阿尔塔夫(Adil Altaf) – 克什米尔(Kashmiri)裁缝的儿子在Khelo India青年运动会上编织魔术

阿迪尔·阿尔塔夫(Adil Altaf) – 克什米尔(Kashmiri)裁缝的儿子在Khelo India青年运动会上编织魔术
  骑自行车是印度最昂贵的运动之一。但是对于阿迪尔·阿尔塔夫(Adil Altaf)来说,这项运动是一种新的生活租赁。(更多体育新闻)

  18岁的阿迪尔·阿尔塔夫(Adil Altaf)是裁缝的儿子,他在周六在潘恰库拉(Panchkula)的Khelo India Youth Games举行了第一枚金牌,创造了各种历史。他在男孩70公里的公路比赛中闪耀着荣耀。

  “这对我来说是一个重要的时刻,”阿尔塔夫在胜利后不久说道。“我来到这里有信心做得好。黄金是一种奖励,也是巨大的信心助推器。”这位年轻人的胜利甚至更加特别,因为他抛弃了诸如Sidhesh Patil(Maharashtra)和德里的Arshad Faridi等狂热的骑自行车者所面临的挑战。

  骑自行车仍然是印度人口的大多数人,是娱乐和娱乐活动的来源。它更被认为是保持健康和健康的一种方式。但是,阿尔塔夫(Altaf)实现的壮举可以慢慢改变该国运动的情况。

  小时候,阿尔塔夫(Altaf)曾在克什米尔市中心的斯利那加(Srinagar)地区骑自行车在拉尔·巴扎尔(Lal Bazar)拥挤的LANES中骑自行车。尽管他喜欢它,但这是他日常琐事的一部分,为裁缝父亲丢下东西。逐渐地,对骑自行车的热爱很快成为了他的激情。

  当他15岁时,阿尔塔夫(Altaf)在他的学校克什米尔·哈佛(Kashmir Harvard)举办的一次自行车比赛中首次参加比赛。他表现出了很多希望,他认真对待这项运动。看到他的儿子对这项运动的热情,阿尔塔夫(Altaf)的父亲努力工作,为他买了一个足够好的循环,足以实现他的梦想。

  当阿尔塔夫(Altaf)开始赢得当地活动时,斯利那加(Srinagar)的印度国家银行获得了帮助,赞助了他的MTB自行车,耗资45万卢比。事实证明,这是年轻人的职业生涯中的福音。

  阿尔塔夫(Altaf&rsquo)的首场重大胜利是在2019年,当时他在查mu(Jammu)和克什米尔州立州立自行车锦标赛的10公里比赛中赢得了第一枚铜牌。

  这位黄金是克什米尔哈佛大学(Kashmir Harvard)的第12届商务专业的学生,??他是他追求梦想以将桂冠带到他的国家的巨大动力。

  “我昨天错过了赢得金牌,但今天赢得金牌感到特别。我的梦想是在穿印度球衣并赢得印度奖牌时参加亚洲运动会和CWG,”阿尔塔夫说,他崇拜意大利专业赛道和公路骑自行车的人Filippo Ganna,他是四届世界个人比赛冠军