阿达玛·特拉雷(Adama Traore

阿达玛·特拉雷(Adama Traore
  Adama Traore承认,自从一月在星期二晚上以来,他想加入他的第一个英超联赛后,他想加入西班牙俱乐部。

  26岁的西班牙国际地区在狼队中找到了网。 2-1击败塞尔赫斯特公园的水晶宫。结果使没有经理的一面陷入了严重的麻烦,在第18位比南安普敦的比赛中坐了一分,在跌落区上方的一分和一个地方。

  特拉雷(Traore)在上个赛季的下半年在巴塞罗那(Barcelona)租借的俱乐部,他于2013年11月首次亮相。

  当被问到他是否想返回西班牙时,特雷奥尔说:“是的。当然,西班牙是我爱的国家和我出生的地方。这很清楚,但一切都在时代。

  “我回到巴塞罗那几个月了,因为这是我做出的决定,我还有其他选择,但是我回到那里,我一定会回来。我不知道在哪里有一天。现在,我专注于本赛季并继续发展。”

  Traore本赛季已经为狼队出场了六次英超联赛,并希望在他的合同到期日期之前提醒所有人的素质。他及其在西米德兰兹俱乐部(West Midlands Club)印象深刻,这就是为什么巴塞罗那渴望重新签下他的原因。

  您认为Adama Traore会签署哪个俱乐部?在下面的评论中让我们知道!

  边锋回到诺营地没有计划,因为他未能在17场比赛中得分。他在夏天没有找到一个新的俱乐部,现在需要专注于将狼拖出危险,并使西班牙的世界杯阵容 – 在考虑他的未来之前。

  当被问及他是否感到被遗忘时,特拉雷说:“ [我感觉很好。他们正在照顾我,我开始玩。

  “目前我还没有在任何比赛中打90分钟,因为他们希望我逐步走,但是我很高兴我在开始时玩过的三场比赛,上周我也以罚球和本周帮助球队有目标。”

  在狼之后发言;看守老板史蒂夫·戴维斯(Steve Davis)击败了宫殿,说:“如果我们下半场的开局要好,那可能是一个不同的结果。我们开始缓慢,他们给我们压力,然后我们不再陷入困境。

  “我们需要学会骑行这段时间,因为如果我们有这样的结果,那可能是一个不同的结果。我很失望但对游戏的许多方面感到满意。

  “我们的形状和计划很好,但是他们在下半场推高了,在防守上我们没有解决他们的突破。总的来说,我可以错过精神,我们给了我们最好的去。精神是我们' apos;要找到更多。”