阿贾兹·帕特尔(Ajaz Patel

阿贾兹·帕特尔(Ajaz Patel
  阿贾兹·帕特尔(Ajaz Patel)在第11次测试中比赛时取了10个小门。

阿贾兹·帕特尔(Ajaz Patel)在第11次测试中比赛时取了10个小门。
(Rafiq Maqbool / AP)

阿贾兹·帕特尔(Ajaz Patel)成为板球历史上的第三个投球手,在他出生的城市的孟买(Mumbai)以新西兰对印度队(New Zealand)以10-119的成绩在测试局中获得所有10个小门。

  这位33岁的帕特尔(Patel)在第一天获得了四个小门,并在第二天又增加了六个小门。在他一天的第一时间,午餐后又有四个,印度在周六在旺克德体育场(Wankhede Stadium)的串联测试中被解雇了325。

  新西兰在茶中处于不稳定的位置,在38– 6中倒闭了印度的325。

  帕特尔说:“老实说,这是非常超现实的,我认为您认为您会取得这样的成就。”

  他补充说:“这几乎是要找到良好的节奏,只是重复,问击球手的好问题。”

  帕特尔(Patel)参加了他的第11次测试。在他的前10局中,他在18局中仅采用了29个小门,但现在在19局中有39个。

  阅读更多:美国与西印度群岛共同主持人2024板球世界杯

  ’欢迎来到俱乐部’

  吉姆·莱克(Jim Laker)于1956年对英格兰对阵澳大利亚的比赛,而阿尼尔·凯布(Anil Kumble)则是1999年对印度对阵巴基斯坦的阿尼尔·凯布(Anil Kumble),是唯一在测试局中曾在所有10个小门中夺取了所有10个小门的投球手。

  “欢迎来到俱乐部#ajazpatel#Perfect10好打保龄球!” Kumble在一条推文中说。

  帕特尔说,他在“非常杰出的公司”中与莱克和凯布尔一起在历史书籍中。

  他说:“我想星星已经让我保持一致,在孟买有这样的场合,在这里出生,然后回到这里,取得类似的东西很特别。”