纬来体育直播手机版_NBA直播_足球直播_世界杯直播app 未分类 威尔逊·孔特雷拉斯(Willson Contreras)在IL任职后周二返回小熊队的阵容

威尔逊·孔特雷拉斯(Willson Contreras)在IL任职后周二返回小熊队的阵容

威尔逊·孔特雷拉斯(Willson Contreras)在IL任职后周二返回小熊队的阵容
  由于脚踝受伤,他在8月11日的梦想领域遭受了脚踝的伤害,芝加哥小熊队捕手威尔逊·孔特雷拉斯(Willson Contreras)在10天的IL中被激活,并将在Cubs&Apos中排名第三。周二晚上在俱乐部的系列赛揭幕战对阵费城费城人队的比赛中。

  孔特雷拉斯(Contreras)可能会在本周作为小熊队(Cubs)的成员在箭牌队(Wrigley)打他的最后六场比赛,因为他将在2022年美国职业棒球大联盟赛季结束后成为不受限制的自由球员。 

  一周前,小熊队从季后赛中被淘汰,在常规赛中仅剩9场比赛。他们的最后九场比赛中有六场在箭牌队开始,从周二晚上开始对阵费城人队,费城人队正在争夺自2011年以来的第一个季后赛席位。

  费城人队在全国联赛的第三个也是最后一张通配符的位置上,在密尔沃基酿酒师中领先1.5场,这是美国职业棒球大联盟新的12支球队季后赛格式的一部分。

  费城人队将在周二晚上将球踢到他们的前两名首发投手中,将2021个国家联赛赛Young冠军Zack Wheeler(11-7,2.98 ERA)周二晚上,然后转向Aaron Nola(10-12,3.28 ERA)。 。小熊队将在星期二抛出老将马库斯·斯特罗曼(Marcus Stroman)(4-7,3.80 ERA),并有希望的新秀海登·韦斯尼斯基(Hayden Wesneski)(2-1,2.45)。

  星期四下午,Phillies&Apos;入门游侠Suz(10-5,3.38)将与Cub&Apos;新秀马特·阿萨德(1-2,4.28)。

  小熊队将在本周末举办辛辛那提红人队,然后在辛辛那提(Cincinnati)的路上完成2022赛季,并与红军一起参加了另外三场系列赛。

  孔特雷拉斯(Contreras)于8月30日被左脚踝扭伤放在伊利诺伊州立大学(IL)上。在激活他后,周二将与外野手Seiya Suzuki一起从限制性名单中返回。