纬来体育直播手机版_NBA直播_足球直播_世界杯直播app 未分类 凤凰太阳的价值比去年其他任何团队都要多

凤凰太阳的价值比去年其他任何团队都要多

凤凰太阳的价值比去年其他任何团队都要多
  由于徽标上拍打的“出售”标志,与凤凰太阳相关的价格标签已被大量讨论。 

  我们看到的是,当罗伯特·萨弗(Robert Sarver)和公司找到新的获胜者时,太阳队(Suns)将创下新的NBA纪录,这些估计是局外人的各种估计。有人说接近50亿美元。 

  比尔·西蒙斯(Bill Simmons)说:“这种评估将比人们想象的要高。”

  “我八年前告诉了你这件事,我现在告诉你:太阳的价值将超过40亿美元。如果我错了,你可以把它扔在我的脸上,如果我错了。 ; m没错。我认为它可以接近50亿美元。我认为这将是4.5至50亿美元的范围…我的预测,我将继续记录。太阳,我会说: $ 4.7 [十亿美元]。”

  NBA内部人士马克·斯坦(Marc Stein)表示,太阳的“注定”是为了打破史蒂夫·巴尔默(Steve Balmer)购买洛杉矶快船时创下20亿美元的纪录。 

  2021年,福布斯(Forbes)的太阳价值18亿美元。

  现在,在他们最近的评估中,这个数字已经攀升了。 

  福布斯现在的凤凰城价值27亿美元,在联盟中排名第13。 

  领先的团队(估计价值)

  1.金州勇士(70亿美元)

  2.纽约尼克斯(61亿美元)

  3.洛杉矶湖人队(59亿美元)

  4.芝加哥公牛(41亿美元)

  5.波士顿凯尔特人队(40亿美元)

  6.洛杉矶快船(39亿美元)

  7.布鲁克林篮网(35亿美元)

  8.达拉斯小牛(33亿美元)

  9.休斯顿火箭队(32亿美元)

  10.费城76人队(31.5亿美元)

  11.多伦多猛龙队(31亿美元)

  12.迈阿密热火(30亿美元)

  凤凰城比一年前增长了50%,是NBA中最高的,迈阿密和华盛顿并列下一个最高位置,增长了30%。 

  福布斯说,增长不完成。 

  “未来的增长将来自联盟的下一项国家媒体交易,该协议将从2025-26赛季开始,至少应与ESPN和Turner Sports达成26.6亿美元的同期。 NBA Equity是一项类似于32股权的新计划,NFL的风险投资部门,每队价值超过1亿美元。成立了NBA Equity,以使联盟投资于现有或潜在合作伙伴,从早期到增长 – 舞台初创公司,这将有助于推动创新并扩大NBA的业务。”福布斯说。

  Phoenix和Apos的销售时间表仍然未知,但是预测继续从价格上清除云。 

  感谢您在阳光明日中制作凤凰城新闻的目的地。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,在YouTube上订阅我们,并在Twitter @InsideThesunsfn上关注我们以获取新闻,更新,分析等等!

  蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)为Suns&Apos感到自豪杂乱的方式

  德文·布克(Devin Booker)谈论与克莱·汤普森(Klay Thompson)的垃圾谈话

  杰·克劳德(Jae Crowder)终于谈论贸易谣言

  Phoenix Suns主持Dia de los Muertos之夜

  太阳取得了胜利与勇士的胜利

  太阳排名第四的权力排名