纬来体育直播手机版_NBA直播_足球直播_世界杯直播app 未分类 阿贾克斯·阿姆斯特丹现在拥有宏伟的冠军联赛野心

阿贾克斯·阿姆斯特丹现在拥有宏伟的冠军联赛野心

阿贾克斯·阿姆斯特丹现在拥有宏伟的冠军联赛野心
  阿姆斯特丹:在本赛季实现了自己的目标,但是现在他们正处于四分之一决赛的边缘,他们想走得更远。教练埃里克·特克(Erik Ten)说,即使赢得了所有的团体比赛并以16轮比赛的第一回合赢得了2-2的战绩,他的球队也能够发挥更高的作用。他们将于周二在阿姆斯特丹竞技场的第二回合接待葡萄牙俱乐部。 “我们可以改善球上的比赛。我们在上半场对本菲卡进行了适当的做法,但是休息后我们可以下降。我们可以达到更高的水平。我们经常表明这一点。” 。他说:“我们将不得不在球上做出更好的选择,更准确,然后我们可以更好地统治比赛。”阿贾克斯(Ajax)设定了自己达到欧洲俱乐部冠军冠军冠军冠军的目标,他们已经赢得了四次,但自1995年以来没有赢得。这场比赛中最大的一场比赛。 “这是一个巨大的挑战。我们希望尽可能多地走,但是为此,我们必须先击败本菲卡。”当阿贾克斯(Ajax)从欧洲冠军联赛的初步回到2019年半决赛时,十个巫师是教练,当时他在托特纳姆热刺热刺的最后几秒钟失败。阿贾克斯(Ajax)将接近对本菲卡(Benfica)的全力力量,只有长期受伤的门将雷姆科·帕斯韦(Remko Pasveer)和马顿·斯特凯伦堡(Maarten Stekelenburg)和右后卫肖恩·克莱伯(Sean Klaiber)。