湖人签下三届全明星马克·加索尔

湖人签下三届全明星马克·加索尔
  三届NBA全明星马克·加索尔(Marc Gasol)加入了洛杉矶湖人队。

  据报道,这位35岁的中心已经与冠军签署了为期两年的合同,后者没有透露该交易的条款。

  西班牙人加索尔(Spanird Gasol)被湖人队(Lakers)起草,然后他的权利被交易到12年前的孟菲斯灰熊队。

  这位退伍军人上赛季为多伦多猛龙队的44场比赛中的所有比赛都开始,场均得到7.5分,6.3个篮板和3.3次助攻,每场比赛26.4分钟。

  加索尔为灰熊和猛龙队打了839次,在33.0分钟内平均14.6分,7.6个篮板,3.4次助攻和1.4个盖帽。

  2013年NBA年度最佳防守球员在94场季后赛中扮演了比赛,他在猛龙队历史悠久的2019年冠军胜利中扮演了角色。

  他是联盟中仅有的六名球员之一,要求超过6,000个篮板,1100个盖帽和350个三分球。

  加索尔还为他的国家取得了成功,在2006年和去年的FIBA世界杯上赢得了金牌,并在2008年和2012年获得了奥运会银牌。

  加索尔的到来是在湖人将Javale McGee和未来的第二轮选秀权送给Cleveland Cavaliers的第二天,为Alfonzo McKinnie和Jordan Bell派出了第二轮选秀权。

  蒙特雷兹·哈雷尔(Montrezl Harrell)还加入了湖人队,这一周忙碌了。