纬来体育直播手机版_NBA直播_足球直播_世界杯直播app 未分类 阿西夫·阿里(Asif Ali),票价艾哈迈德(Fareed Ahmad)因现场争执而被罚款

阿西夫·阿里(Asif Ali),票价艾哈迈德(Fareed Ahmad)因现场争执而被罚款

阿西夫·阿里(Asif Ali),票价艾哈迈德(Fareed Ahmad)因现场争执而被罚款
  这对二人因在周三巴基斯坦和阿富汗之间的冲突期间违反了ICC行为守则的第1级而受到惩罚。

  两人被罚款,以进行争执,该争执是在第19次交付后发生的。

  根据ICC的声明,Ali违反了《 ICC行为守则》第2.6条针对玩家和玩家支持人员的行为守则,这与“在国际比赛中使用淫秽,令人反感或侮辱性的手势有关”。 Fareed被发现违反了第2.1.12条,该条款与“与球员,球员支持人员,裁判员,比赛裁判或任何其他人(包括旁观者)(包括观众)(包括旁观者)的身体接触有关”。球员承认自己的进攻,并接受了比赛裁判安迪·皮克罗夫特(Andy Pycroft)提出的制裁。

  这是比赛中事件发生的比赛,这是一个紧张的时刻,比赛处于刀的边缘。

  阿里(Ali)在16次奔跑中挥舞着所有枪支,威胁要把比赛从阿富汗带走。

  然后,艾哈迈德(Ahmad)打了一个欺骗阿里(Ali)的较慢的保镖,卡里姆·贾纳特(Karim Janat)在短腿上抓住了抓。事件发生在艾哈迈德(Ahmad)庆祝检票口时,阿里(Ali)走到凉亭时。

  巴基斯坦最终最终赢得了比赛,纳西姆·沙阿(Naseem Shah)成为蝙蝠的不太可能的英雄。

  纳西姆(Naseem)需要11杆,只有一个门手,只有一个检票口,在对阵法兹哈尔哈克·法鲁基(Fazhalhaq Farooqi)的前两次交付中,巴基斯坦赢得了两次比赛,剩下四场比赛。

  结果意味着巴基斯坦和斯里兰卡有资格参加亚洲杯决赛,印度和阿富汗被淘汰了超级四阶段。 PTI SSC SSC BS