纬来体育直播手机版_NBA直播_足球直播_世界杯直播app 未分类 阿萨姆短跑选手Hima Das提示在延期亚洲游戏中回报400m

阿萨姆短跑选手Hima Das提示在延期亚洲游戏中回报400m

阿萨姆短跑选手Hima Das提示在延期亚洲游戏中回报400m
  明星短跑选手希玛·达斯(Hima Das)不排除返回400m的返回,这一活动在2018年使她成名,并希望在现为2022年的2022年亚洲运动会上卷土重来,这可能会在明年举行。(更多体育新闻)

  这位22岁的“ Dhing Express”最后在2019年4月在多哈举行的亚洲锦标赛期间进行了一场重大的400m比赛。由于下背部受伤,她在中途退出了这场比赛。

  后来,她于2019年在捷克共和国的低级比赛中进行了两次400m比赛,但从那时起,就没有参加单圈比赛。由于背部受伤,她还在2019年后期错过了世界锦标赛。

  希玛(Hima)成为第一个在2018年世界青年锦标赛中获得金牌冠军的印度人,在2018年的世界青年锦标赛中获得了金牌,在2018年在雅加达举行的亚洲运动会上首次受伤,在那里她在4x400m和4x400m和金牌上赢得了个人的400m银牌和金牌。混合4x400m继电器。

  从受伤裁员返回后,Hima的运行量为100m和200m。她在400m中拥有50.79秒的全国战绩。

  “我还没有剪下()运行400m。 IT(从伤害中恢复)是一个漫长的过程。在我受伤的时间里,我无法跑400m,因为我的背部右侧遇到了很多压力。”希玛在以10.43s的个人最佳时间为单位在国家州际冠军赛中赢得了100m金牌后说。 。

  “我的L4和L5(腰椎中最低的两个椎骨)破裂,处于不同的位置。每当我运行时,它都会影响我。然后我进行了物理疗法,并逐渐运行30m,40m,50m,100m,然后逐渐运行200m。直到300m,我很好。我早些时候在欧洲跑了300m。

  阿萨姆邦(Assam)的短跑选手说:“您需要在最后100m(400m)的最后速度来速度,而当我这样做时,一旦我必须被送往医院(2019年在波兰的一次培训期间)。”当被问及何时可以开始运行400m时,她说:“目前还没有,但肯定会(在不久的将来)这样做。

  “这可能发生在今年年底,否则我可能会为推迟的亚洲游戏准备400m,因为我将有时间准备(亚洲游戏)。”

  去年在帕蒂亚拉(Patiala)举行的国家州际锦标赛期间,梅玛(Hima)也遭受了腿筋受伤。由于受伤,她被迫退出100m和4x100m接力决赛。她参加了200m决赛,但第五名错过了东京奥运会。

  2022年的亚洲奥运会原定于今年9月举行,由于中国东道国19案的案件激增,已推迟了推迟。亚洲运动会可能明年举行。

  当被问及400m教练Galina Bukharina是否会推荐她运行它时,Hima说:“ Galina Madam和联邦将决定为我做什么。我会做AFI所说的任何事情。

  “加利纳·夫人不仅是我的教练,而且她也像我的母亲一样。我什至告诉我的母亲在阿萨姆邦的家里不要让我感到紧张,因为我在那里也有一个母亲(国家营地)。”

  Hima曾在NIS Patiala进行培训,然后将基地临时转移到Thiruvananthapuram。她是印度队的一员,在土耳其进行了训练兼训练之旅。团队本月初返回家中。

  当被问及过去几年运行100m的经历时,希玛说:“当我开始田径运动时,我正在做100m和跳远。

  “在我被要求参加国家营地(2017年在钦奈的全国公开赛中赢得了200m金之后),我做了200m和400m。现在,我正在做100m和200m。这是一个过程。

  “您需要变得强大才能成为一名短跑选手,自2018年以来,我就一直受伤。克服我的受伤并重新追踪很难。但是在此期间我学到了很多东西。现在,这是我一生中最好的观点。

  萨钦(Sachin)先生说,运动员和受伤就像朋友一样。如何面对(伤害)并前进并取得结果是您必须克服的挑战。他的话启发了我。” Hima在去年10月遭受了Covid-19的感染。当被问到时,她说:“我要死了(笑)。这是一种严重而危险的共同感染。”